カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 人気店の火鍋の技術 SPICY HOTPOT
商品詳細画像

人気店の火鍋の技術 SPICY HOTPOT

旭屋出版編集部/編
著作者
旭屋出版編集部/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2023年8月
ISBNコード
978-4-7511-1502-2
(4-7511-1502-2)
頁数・縦
129P 28cm
分類
生活/専門料理 /中華料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

盆地で夏は非常に蒸し暑く、「火城」と呼ばれた中国・重慶で生まれたという説がある火鍋。「鴛鴦(おしどり)火鍋」という辛い鍋と白湯が一緒になった鍋のほか、麻辣味だけの鍋もある。しゃぷしゃぷスタイルの他、具材を煮て出すスタイルもあり、最近では汁なしの「干鍋(グァンゴウ)」という鍋料理も。本書は、人気の14店の火鍋と、その提供法や、味の要となる「火鍋醤」の作り方、考え方を解説します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution